コメント
はじめてのママリ
調整できそうなら面接先に、この日は子どもの行事があるので難しいと言って、別日に振替えてもらいます。
はじめてのママリ
調整できそうなら面接先に、この日は子どもの行事があるので難しいと言って、別日に振替えてもらいます。
「面接」に関する質問
保険会社の事務で働いてる方、または保険会社の事務の方と接する方いますか? 今面接行ってきたのですが、勉強やメンタル面色々不安です。 すごいクレーム言われるよとか勉強大変だけど勉強時間取れる?とか言われたので…
パートの時給が1060円です。高ければ高いほどいいよね?と面接で言われたのでもう少し上かと思ってました。時給決まったら連絡すると言われ働く日までいくらなんど聞いても教えてくれず結局当日この額と言われました。低…
旦那と名付け揉め。 旦那の候補、紗那と書いて、しゅな。笑 上の子達はみんな読める、当て字でもぶった斬りでもない、お受験や面接で困らないように。 それを踏まえて考えて来たのに、出してきた案が酷すぎる、、そも…
お仕事人気の質問ランキング
saya🔰
コメントありがとうございます!
参考にさせていただきます✨️