2歳半の息子へのクリスマスプレゼントで5000円以内で音が鳴る緊急車両のおもちゃを探しています。
救急車、パトカー、消防車などの緊急車両好きのお子さんをお持ちの方!
これは気に入ってくれてる!っておもちゃはどれですか?
まだ少しありますが2歳半になる息子のクリスマスプレゼントを考えています。
遠くのサイレンの音にも反応する息子なので音が鳴る物がいいなー、とは思っていますが…
予算は5000円以内で考えてます☺
- コテツママ☆(8歳, 14歳, 15歳)
コメント
退会ユーザー
ネットでの画像ですし、お店で買うと予算オーバーするかもしれないですが…これ、音なりますしパトカー好きな息子が気に入ってます!
退会ユーザー
前に同じような内容をテレビでやっていて、うちの息子はパトカー、旦那様は救急車って言ってましたが街頭アンケートでは消防車が1番人気でしたよ😅
退会ユーザー
連投すいません💦
街頭アンケートじゃなく、トミカの売り上げ(その3種の中で)だったかもしれません💦
-
コテツママ☆
コメントありがとうございます!
どれが好きかって事でなくて、緊急車両のオモチャでオススメな商品探してまして💦
書き方わかりにくくてすいません😂- 11月17日
コテツママ☆
コメントありがとうございます!
車から車が発射される?みたいなやつですか?
見に行ってみます☺
退会ユーザー
そうです、そうです!
これの他にも、消防車、救急車バージョンもあるんですが、ちょっとそっちは高いんですよね(๑• - •`๑)
コテツママ☆
昨日、義母から一緒にクリスマスパーティのお誘いが来たので…💧それは義母にお願いする候補にします笑