コメント
みく
もう大人だし申請してきた時点で相手も同じ思いだとおもって気にせず許可します(^^)
ままり
許可しません🤷♀️
現在仲が言い訳じゃないのに、フォローしてくる人がすごく嫌いです(笑)よっぽど人の事気になるんだろうなあと(笑)仲良くない人や、連絡取らなくなった人はどんどんフォローから消しますよ☺️
-
しんまま
ありがとうございます😊
大して仲良くない人に自分のプライベート見られるのいやですよね
迷います😅- 11月16日
ちゃま
だいぶ前ですがそんな事ありました😁
かなり悩んで許可しました😃
今では何でも話せるぐらいの仲になりましたよ😉
でも、なんで急に?とやっぱり思ったのでなぜ連絡してきたのか聞きましたが(笑)
-
しんまま
悩みますよね💦
ちなみにお友達はどうして連絡をとられて来たのですか?- 11月16日
えいmama
私も大学の友達から昔Facebookに友達申請来ました!
許可したらただ近況を知りたいのかコメントなんて一切つかなかったです😅💦なんか気味悪いですよね。。。
-
しんまま
それは気味が悪いですね😅
ありがとうございます😊- 11月16日
こっこ
同じようなことあります!
以前相手方からブロックされていたのに子供生まれて鍵付きの子供の記録アカウントに申請が来て鍵のないメインには申請送らずストーリーとか見に来てます笑
許可してないです😊
-
しんまま
ブロックしてるのに見に来るって、、、
どういった心理なんですかね😅
mp
私は、全然仲良くないのにって人からのフォローリクエストは承認もせず放置してます😱
-
しんまま
ありがとうございます😊
- 11月16日
むにゅ
私も仲良くもない子からフォロリク来て拒否しました。
もう20年以上前だから本人は忘れてるんだろうけど、その子が当時私の親友だったAに
Aがいない間にしょうこがAのことボロクソ言ってたよ!あいつ頭狂ってるとか言ってた!
って言ったみたいで身に覚えもないのにいきなりAにキレられて、Aのクラスの女子全員に囲まれて問い詰められて、言ってない!ってそんなこと言ったって言う人いるならその人とAの前でちゃんと話すから連れてきてよ!って言っても信じてもらえず、結局Aのクラスの女子全員から1ヶ月半くらいの間無視されたり、教室の前通ったら睨まれたりしてました。
自分のクラスの友達はみんなちゃんと私のこと信じて味方になってくれていたのが救いでしたが…
そんな嫌な思いをさせられたのにその発端になった子からのフォロリクだったので神経疑いました。
元々学生時代から嘘つきで嫌いな子だったし、そんなことまでされたのに何を考えてるんだろう…って謎でしたがきっとリア友少ないからSNSで友達多いアピールしたいんだろうな…って思って削除しました。
-
しんまま
最悪ですね🤯
可哀想な人だと思って生暖かい目で見守ってあげましょう笑
しんまま
そう思ったりするんですよね😅
ありがとうございます😊