コメント

やっちゃん
双子ですか?(p*'∀`*q)

Ami♡H.S
少しお高くつくかもしれませんがうちは姉弟ですがお揃いの服をもらった時とは一番嬉しかったです^^
-
amikooooooo
お揃いの服!それは思いつきませんでした☺️お出かけなどにも嬉しいですよね!何人か合同で買うので検討してみます。ありがとうございます😊!
- 11月16日
-
Ami♡H.S
私ももらった時は感激しました^^
女の子同士なら尚更嬉しいと思いますよ^^- 11月16日
-
amikooooooo
2人目ならではの贈り物で嬉しいこと間違いないですね♡ステキなアイデアありがとうございます😊
- 11月16日

🎀ミニーちゃん🎀
先日、全く同じ内容の質問をしました😂
西松屋や赤ちゃんホンポ、ベビザラスなどのギフトカードが嬉しかったとお答えいただいた方が多かったです🎵
あとはおむつやミルクなどの消耗品だそうです😁
-
amikooooooo
コメントありがとうございます😊確かに好きなもの買えるし実用的でいいですね!参考にさせていただきます♡ありがとうございました😊!
- 11月16日

くた
男の子2人の兄弟ママになった友達に出産祝いあげました。赤ちゃん本舗のギフトカードと友達にボディクリームなどプレゼントしましたが、喜んでくれました。少しお高めのボディクリームをプレゼントしましたが、自分ではなかなか買わないから嬉しいって言ってました。
-
amikooooooo
やっぱり実用的なギフトカード嬉しいですよね😊子供向けだけじゃなくて、ママにもプレゼントいいですね!ありがとうございます😊!
- 11月16日
amikooooooo
わかりづらくてすいません😂
1歳違いになります!