カナぷう
アンパンマンのキーボード

カナぷう
すこし大人向けのキーボード

カナぷう
値段はどちらも同じくらいです。
いま次男はアンパンマンが好きですが一年もしたらアンパンマンとか興味なくなるかなと思うと、長く使えそうなシンプルなキーボードがいいのかなと。悩んでいます。
カナぷう
アンパンマンのキーボード
カナぷう
すこし大人向けのキーボード
カナぷう
値段はどちらも同じくらいです。
いま次男はアンパンマンが好きですが一年もしたらアンパンマンとか興味なくなるかなと思うと、長く使えそうなシンプルなキーボードがいいのかなと。悩んでいます。
「男」に関する質問
2000円、高くても2500円くらいで 歩きやすい長靴ってありますか? 21.5〜22.0あたり探してます。 小学生男子です。 靴屋行きましたが3990円とかで なかなか手が出ず... 又、長靴もサイズピッタリで買ってますか? 高く…
会社の人について。 自分以外の誰かが休んだら、え?また休むの?まじで休むの?と言うくせに(年に2,3回しか休んでいない) 自分は、ママ(母親)の病院の付き添いで〜と言って頻繁に休む男どうですか?
義理母についてです。 自分の娘の子を可愛がりすぎてて 格差が気になります 私に娘の子(孫)のこと話す時、 うちの子っていいます。 それもめっちゃイライラするのですが、 この間長男が新聞に載りました。 それをLINEで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント