※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
のんたん
子育て・グッズ

眠たくなったら荒れる2歳8ヶ月の娘…来年から幼稚園大丈夫か心配で仕方ないです…

眠たくなったら荒れる2歳8ヶ月の娘…
来年から幼稚園大丈夫か心配で仕方ないです…

コメント

にこにこ

我が家も来年から心配です💦
泣けばいいという考えと、食べるのが遅くて放っといたら平気で2時間座ってるんで😅

• のんたん

のんたん

心配ですよね(>人<;)
    2時間座って入れるのは逆に尊敬なんですけど(*^_^*)
    うちのこ、チャチャっと少しだけ食べて後でお父さんの横に張り付いてあーんって分けてもらってたりするので(^◇^;)

泣けばいいというのはうちも一緒です( ´∀`)

お互いうまいことやってくれるように祈っときましょ(*´꒳`*)

• 11月16日
杏仁豆腐

大丈夫だと思いますよ♪
そろそろ周りと自分を比べるお年頃になるので、良くも悪くも合わせると言うか‥これをしてるのは自分だけだとかなんとかくんなんとかちゃんもだ、などと言う認識が出てくる頃なので☺︎

• のんたん

のんたん

大丈夫ですかねぇ( ´ ▽ ` )
    二月末生まれなのでますます心配で(>人<;)
    幼稚園に入ったら周りに合わせて話し合いで解決出来るように成長してくれたらほんとありがたいんですけどねぇ( ´∀`)

我が子の成長に期待しときます^ - ^
    ありがとうございました(^ ^)

• 11月16日