コメント

🐰
私も同じような症状で2週間ほど出血が止まらなかったので産婦人科に行き診てもらった事があります。
結果、その時期排卵がうまくできておらずきちんとした生理が来なくなっていたようです。
同じかどうかは分かりませんが一度病院を受診された方が良いかと思いますよ💦

みく
不正出血は心配ですので産婦人科でみてもらった方がいいですよね😣💦
🐰
私も同じような症状で2週間ほど出血が止まらなかったので産婦人科に行き診てもらった事があります。
結果、その時期排卵がうまくできておらずきちんとした生理が来なくなっていたようです。
同じかどうかは分かりませんが一度病院を受診された方が良いかと思いますよ💦
みく
不正出血は心配ですので産婦人科でみてもらった方がいいですよね😣💦
「産婦人科・小児科」に関する質問
昨日から娘が17時に帰宅してから、だるそう ベッドから動かない、元気はあるが眠けが強く起きない 食欲全くなし、ゴロゴロしてるだけ 夜中こちらが水分をうながす。 寝たら何度も泣くがなんでもないとキレる (何かしらの…
子どもが40度の熱を出しており、明日までに下がることはあると思いますか?1歳4ヶ月です。 病院には昨日(38度だったので)行っており、解熱剤はもらいました。まさか38度から上がるとは思っていませんでした💦 明日一時保…
今、3人目を妊娠中なんですが、ウィーメンズ利府で産むか坂病院で産むか迷ってて…。上2人はいいウィメンズ利府で産んだのですが、出産一時金が上がったら少しは安くなるのかと思い、2回目の受診の時に聞いてみたら15〜20…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
りー
ありがとうございます!
早速明日受診してみます…💦
🐰
グッドアンサーありがとうございます😊
何事も無いと良いですね💦