家族・旦那 はあああああああ。二世帯ってめんどくさいこと多いなあ。とくに親戚が… はあああああああ。 二世帯ってめんどくさいこと多いなあ。 とくに親戚が来たり義兄弟夫婦が来たりすると特に!!! 離れてれば会うことも少ないしこっちの都合でって言えば行かなくて済むけど、一緒に住んでるとわかるもんなあ。 あーめんどくせ!!!!!! 最終更新:2018年11月16日 お気に入り 夫婦 兄弟 親戚 ぺーこ(5歳4ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 同居ですか?😭😭😭 私も同居しています😨😨😨 11月16日 ぺーこ コメントありがとうございます!! 二世帯で住んでる階が違うんですが、ほんとうに嫌です(;_;) 11月16日 おすすめのママリまとめ 出産・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嫁・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・兄弟に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぺーこ
コメントありがとうございます!!
二世帯で住んでる階が違うんですが、ほんとうに嫌です(;_;)