※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めい
妊娠・出産

産後に嬉しかったものは何でしょうか?身体のケア用品がいいと思っています。産後に欲しいものを教えてください。

産後にもらって嬉しかったものは何ですか?
1月に誕生日を迎えます。誕生日プレゼントは何がいいか旦那さんに聞かれたのですが思いつきません。
予定日が12月末なのでおそらく産後で、身体のケア用品とかいいのかなあと思っていますが、みなさんが実際産後にもらって嬉しかったもの、欲しいと思ったものがあれば教えてください!子ども用品ではなく自分で使うものでお願いします。
よろしくお願いします。

コメント

soyo

骨盤矯正のチケットとか、骨盤矯正に行く時間が嬉しかったです!

pooh

私は12月に誕生日なのですが、
旦那さんが毎年、
ブーツか靴。
カバン
を買ってくれます💕

かのん

産後は肌も荒れやすいので
保湿クリームとか、ですかね。
あとは、やたらと甘いものが食べたくなるのでちょっと高級なお菓子とか(笑)わたしは自分で通販で買ってました(笑)ロイズのチョコレートとか😅

おこめ

出産月と誕生日が重なります。
私はホットプレートが欲しいです。ブルーノ!何色にするかわくわくです((o(^∇^)o))
以前も鍋とかフライパンをリクエストしたので、もっといいのに(自分のために使えるもの)すればいいのに…と言われています。

☺︎♡

スキンケア用品が嬉しかったです!
妊娠中髪の毛がパシパシになってしまったので普段自分が買わへんようなちょっと高めのトリートメントとかも嬉しいです😚