妊娠・出産 産後2ヶ月で生理が1ヶ月周期で来ていたが、今月は10日遅れている。生理周期が整わない可能性がありますか? 産後2ヶ月から生理再開してだいたい1ヶ月で 生理きてたけど今月10日遅れています。 生理周期がまだ整わないこともあるんでしょうか?? 最終更新:2018年11月16日 お気に入り 生理再開 産後 生理周期 しんあか(7歳, 8歳) コメント まみ あるみたいですー! 私も7月末、8月末とちょうど1ヶ月で来たのですが、 次はズレて10月上旬にきて 今月また10日近く遅れてます🙀 授乳してるから仕方ないみたいです😿💦 11月16日 しんあか わたし、授乳してないんですが あるんですかね? 11月16日 まみ うーん、ストレスですかね🤔 たまにのズレくらいなら産後じゃなくとも普通の人でもあるだろうし、次もその次も...とかでなければ心配いらなそうですが😅 産後1年はなんかちゃんと来たり来なかったりだったよー!という話よく聞きます🤗 11月16日 おすすめのママリまとめ 予定日・生理周期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理周期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しんあか
わたし、授乳してないんですが
あるんですかね?
まみ
うーん、ストレスですかね🤔
たまにのズレくらいなら産後じゃなくとも普通の人でもあるだろうし、次もその次も...とかでなければ心配いらなそうですが😅
産後1年はなんかちゃんと来たり来なかったりだったよー!という話よく聞きます🤗