お仕事 出産後、育休を取られたママさんに質問です。私の働いている職場でわ事… 出産後、育休を取られたママさんに質問です。 私の働いている職場でわ事務の人がいないため、資料集めなどは、自分でしないといけなくて、そろそろ、育休の時期にさしかかるので準備をしないと…と思っているのですが、ハローワークに行って資料をもらうのはしっているのですが、産後いつ頃から準備すればいいのでしょうか? 経験した方々、教えて頂ければ幸いです😖💦 最終更新:2018年11月16日 お気に入り 育休 出産後 ハローワーク 職場 かぴ(6歳) コメント れあら 回答になってないですが… 私も知りたいです!! 11月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント