ココロ・悩み 流産手術から2週間が経ちます。明日病院行きますが、まだ、不正出血止ま… 流産手術から2週間が経ちます。 明日病院行きますが、まだ、不正出血止まらず、腹痛もややあります。久しぶりに基礎体温測ると、高温のままでした。 ずっと測ってる訳ではないので当てにならないとは思いますが……。 流産手術してたら2週間だとまだこんな感じなんでしょうか。 最終更新:2018年11月16日 お気に入り 基礎体温 病院 不正出血 えまたい コメント ma3 手術後1〜2ヶ月は基礎体温乱れますし、私は2度の手術とも1ヶ月は高温期続いてましたよ。 11月16日 えまたい 体がもどるのにそんなに時間がかかるとは思っていませんでした…… 教えて頂いてありがとうございます! 11月16日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えまたい
体がもどるのにそんなに時間がかかるとは思っていませんでした……
教えて頂いてありがとうございます!