子育て・グッズ 朝霞市宮戸保育園に入っている方、指数(点数)はどれくらいで内定されましたか?教えてください🙇♀️ 朝霞市宮戸保育園に入っている方、指数(点数)はどれくらいで内定されましたか? 教えてください🙇♀️ 最終更新:2018年11月16日 お気に入り 3 保育園 朝霞市 指数 ❄️(5歳4ヶ月, 7歳) コメント ママリ 地域が異なるので違ったらすみません💦 同じ埼玉県内ですが、市役所で昨年の各園の最低ラインの点数を教えてもらえましたよ〜❗️ 11月16日 ❄️ 素敵な情報頂いたので、早速市役所かけちゃいました!笑 朝霞市では教えられないと言われましたが、いろいろ情報もらえたので良かったです! ありがとうございました(^^) 11月16日 ママリ 朝霞市では開示されないんですね😖 すみませんでした💦😭 希望の園に入れますように☺️🙏✨ 11月16日 ❄️ いえ、そらじろうさんのお陰で市役所から情報もらえたので、助かりました! ありがとうございました😊 11月16日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
❄️
素敵な情報頂いたので、早速市役所かけちゃいました!笑
朝霞市では教えられないと言われましたが、いろいろ情報もらえたので良かったです!
ありがとうございました(^^)
ママリ
朝霞市では開示されないんですね😖
すみませんでした💦😭
希望の園に入れますように☺️🙏✨
❄️
いえ、そらじろうさんのお陰で市役所から情報もらえたので、助かりました!
ありがとうございました😊