コメント

退会ユーザー
そんなに混んでる印象ないですが、抱っこ紐しといて、空いてたら乗ってからベビーカーに下ろしたらいいと思います。
いつもは空いててもたまたま混んでるってこともありますし(^^;

ゆうき
どちらから乗車がわかりかねますが、急行だとかなり時間かかりませんか!?特急だと指定席が取れるので金額少々アップですが悩んでおられるのであれば検討されてはどうですか?赤ちゃんがいると言えば端っことかにしてくれないかなぁと(^^)
-
hm
回答ありがとうございます!
すみません、急行じゃなくて特急の間違いでした😓💦
特急で30分くらいでした💡
京阪特急で指定席があるなんて知りませんでした😱✨
調べてみます😊🎵- 11月16日
-
ゆうき
プレミアムカーというのですが、指定は10時から、14日前からネット予約できるみたいです!6号車が全席指定だったと思います。私は指定で乗ったことがないのでここまでです。。。(^^)- 11月16日
-
hm
調べると専属のスタッフさんとかいるみたいですね😂
なんだかすごいです💦
いつか乗ってみたいですが、今回はやめておきます😱
教えて下さってありがとうございました☺️❤️- 11月16日

ままり
特急でしたら先日の土曜日に同じ時間帯に淀屋橋行きに乗りましたが、結構混んでました😅ベビーカー持っていかれるならたたんだほうがいいとおもいます☺️
-
hm
回答ありがとうございます!
混んでたんですね〜😣💦
ベビーカーはたたんで、抱っこ紐でいこうと思います😊💕- 11月16日
hm
回答ありがとうございます😊
常に混んでるって感じではないんですね😣✨
抱っこ紐して空いてたらベビーカーに降ろす…その手がありましたね😳!!
そうしようと思います💕