※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かあ
子育て・グッズ

赤ちゃんの成長に寂しさを感じる方いますか?

今日からテープタイプのおむつからパンツタイプに変わります😊
昨日5ヶ月になり、離乳食も始めなくちゃ😊

でも、もっと赤ちゃんの時代を楽しみたかったなぁ😢大きく成長してくれるのは嬉しいけど、なんか寂しいなぁ😥慌てて成長しなくてもいいのになぁ😓

そんな風に思う方いらっしゃいますか?私だけかな😅

コメント

なー

私も3人目の男の子育ててますけど、上の子の時は何もかもが初めてであっという間に時間が過ぎて行きました。

もっとこうしてあげたかった、あぁしてあげてれば。なんてタラレバを言っても子供たちはどんどん成長していきますね😞

今を楽しみながら育児頑張っていこうと思います☺️

• かあ

かあ

あっという間なんですよねぇ😥こないだ生まれたばっかりなのになぁ😞

いっぱい子育て満喫します❗
    お互い楽しい育児になるといいですね🎵

• 11月16日
どきんこきん姉妹+怪獣くん

上の子も月齢近いですね!
今日からパンツにしたんですね~!うちはなんとかテープでやってます(笑)

成長が寂しい反面、早く二人がご飯一緒に食べてるところ見たいなとか、遊んでるところみたいなとか色々妄想しちゃいます💕

離乳食がちょっと憂鬱ですが😂

• かあ

かあ

寝返りが激しくて😰パンツはやっぱり楽ですが、うんちのときはドキドキしますね😅

確かに大きくなってから一緒に遊ぶのとか楽しみですねぇ🎵ケンカもするんだろうけど😁

離乳食は憂鬱ですね😞まず、別々に作らなきゃいけないのが面倒…😰

• 11月16日