コメント

退会ユーザー
寝相アートや足跡手形アートはどうですか!?(੭*ˊ꒳ˋ)੭♡

れんこんさん
離乳食でアートでもして食べさせてあげようかと思いましたがこの時発熱中で記念撮影のみになってしまいました💧
記念には残りますよね🎵
あとは大人が寿司食べました😁😁ここまで無事に育ってくれてありがとう❤️って事で😁
-
mako
発熱中は残念ですね。
いろいろ考えてたのにーって感じですねΣ(゚ロ゚;)
お寿司いいですね!
最終、大人がご馳走食べる日になっちゃいますね。- 1月17日

ちょこ♡
オムツアートは毎月撮ってるんですが、プロの方に写真お願いしました!
離乳食はうちも始めたばかりだったし、お金は少しかかりますが1歳にもなると赤ちゃんらしさはなくなってしまうので、今だけの裸んぼやうつ伏せをきれいに撮ってもらってとてもよかったです(*^^*)
自分で撮ったり手足型とっておくのもお金かからないし十分記念になりそうですよね♡
-
mako
毎月おむつアート撮ってるんですか?
凄いですね!
どんなん撮ってるかよかったら教えてください!
赤ちゃんらしい写真いいですね。
自分で撮るのとキレイに撮ってもらうのは同じポーズでも違いますよね!
何か記念になる写真考えたいです!- 1月17日
-
ちょこ♡
面倒くさがりなので続くように簡単に○ヶ月って作って撮ってるだけです!笑
でも1ヶ月のときからまだ同じ服で撮れてるので大きくなったのすごくよくわかっておもしろいですよ♡
写真は1ヶ月の日と6ヶ月の日です
!
ほんと赤ちゃんらしい時期って今だけだから記念になるものたくさん残したくなっちゃいますよね*\(^o^)/*笑- 1月17日
-
mako
凄いですね!
私も知ってたらやりたかったです!
成長が分かっていいですね。
同じ服ならパツパツになっても思い出になりますね!
私も1ヵ月の時の服着せてみようかなぁ。笑- 1月18日

りのいおママ
うちは写真だけでした(*^^*)
-
mako
写真だけでも記念になりますよね!
アップの写真のお子さん凄く可愛いです(*´∇`*)- 1月17日
mako
足跡手形アートいいですねー!
産まれてすぐもやろうとしてやらずじまいだったので、この機会にやってみますヽ(*´∀`)ノ
退会ユーザー
ちなみにこれがクリスマスに
作った足跡アートです♪
くまさんが息子の足で
ツリーは私くまの赤ちゃんが
旦那の親指ですww
可愛いものができるといいですね(੭*ˊ꒳ˋ)੭♡
mako
可愛いですーヽ(*´∀`)ノ
私も何かいいの探してやってみます!