妊娠・出産 火曜日から今日まで朝だけ出血。不正出血?着床出血? 火曜日から今日まで朝だけ出血。 不正出血?着床出血? 最終更新:2018年11月16日 お気に入り 着床出血 不正出血 ゆりあ コメント なー 妊娠はされてますか?? もし妊娠されていて、鮮血なら一度病院行った方がいいと思います☺️ 11月16日 ゆりあ 12日に検査薬やったんですが反応でなくて( ; ; )なんだろう?なんです💦 赤いのです💦 11月16日 なー 生理予定日からどのくらいで検査薬やりましたか? 11月16日 ゆりあ 生理のズレがあるので😭わかりませんが6日が予定でした💦 11月16日 なー 排卵日がずれている可能性があるので、もう一度検査薬やってみてもいいかもしれませんね😭 それでも陰性なら、残念ながら妊娠されてないと思います😭 11月16日 ゆりあ そーですよね💦今週は様子みます(*^o^*) 11月16日 おすすめのママリまとめ 着床出血・時期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・着床出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不正出血・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不正出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆりあ
12日に検査薬やったんですが反応でなくて( ; ; )なんだろう?なんです💦
赤いのです💦
なー
生理予定日からどのくらいで検査薬やりましたか?
ゆりあ
生理のズレがあるので😭わかりませんが6日が予定でした💦
なー
排卵日がずれている可能性があるので、もう一度検査薬やってみてもいいかもしれませんね😭
それでも陰性なら、残念ながら妊娠されてないと思います😭
ゆりあ
そーですよね💦今週は様子みます(*^o^*)