昨日、スマートフォンの機種変更を家電量販店で行いました。日曜日のお…
昨日、スマートフォンの機種変更を家電量販店で行いました。
日曜日のお昼頃に見積もりを出してもらい「この値段なら契約します。ただこれからご飯を食べさせなきゃいけないので後日改めて伺います」と帰宅しました。
そして昨日改めて契約に行ったのですが契約内容が見積書と違いました。
日曜日に担当してくださった方にこの内容で引き継ぎをしておくので大丈夫ですと、言われ昨日は促されるまま書類にサインをしました。
店員からの契約書の確認も何も無く手続きが終わり今日の朝契約書を確認しました。
見積書よりも2000円近く高い請求になっていて驚いています。
つけないで欲しいと伝えていたオプションに何も言われずに加入させられていました。
これはきちんとオプション排除などの対応してもらえるのでしょうか?
泣き寝入りでしょうか?
自らで解除できる月額のものではありません。
対応してもらえなかった場合泣き寝入りでしょうか?
わかる方教えてください😭
- ✼̥୭*ˈ(6歳)
退会ユーザー
クーリングオフあるので絶対大丈夫だと思います!
退会ユーザー
解除して欲しいものがあれば分からないのでいつも店頭に行ってしてくれるのでしてくれると思います!
ただ、1ヶ月分その料金がかかるかを確認した方がいいと思います
コメント