コメント
はじめてのママリ🔰
できれば半年は乗り換えない方が良いと言われました💦
はじめてのママリ🔰
乗り換え自体はいつでも出来ますが、短期で乗り換えたりすると次また契約しようとした時に契約ができなくなる場合もあります😢
はじめてのママリ🔰
できれば半年は乗り換えない方が良いと言われました💦
はじめてのママリ🔰
乗り換え自体はいつでも出来ますが、短期で乗り換えたりすると次また契約しようとした時に契約ができなくなる場合もあります😢
「お金・保険」に関する質問
金銭感覚 小学生とかのお子さんいる方どんな感じですか? ショッピングモール的なとこへ行くと ⚫︎ゲーセンで好きに遊ばせる ⚫︎アニマルカフェや有料の遊び場に行く ⚫︎スタバやらなんやら休憩で頼む とかをしてる家庭っ…
楽天クレジットカード使っていらっしゃる方に質問です。 クレジットカードでの支払いを結構な額でしているのに、ここ数ヶ月ポイントが貯まらなくなりました。 問い合わせがつながらないため理由がわかりません💧 分かられ…
車の乗り換えについて 車がないと生活できない田舎エリア在住です。 トヨタのヴォクシーに乗っています。次で8年目の走行距離はもうすぐで12万キロいきます。購入時が400万円でした。担当のディーラーさんにも乗り潰すつ…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
できないことはないです。