コメント
はらぺこあかむし
もしトントンで寝付くこともできるのなら、トントン試してみてもいいと思います🙆♀️
基本はいつもの入眠習慣を繰り返してあげる(授乳/抱っこ/トントン)のが一番だとは思います。
ちなみに、うちは案外、涼しくする(1枚脱がせる、ボタンを外す、涼しい部屋に移動する)のも成功率高いです👍余裕がある日はお試しください👍
はらぺこあかむし
もしトントンで寝付くこともできるのなら、トントン試してみてもいいと思います🙆♀️
基本はいつもの入眠習慣を繰り返してあげる(授乳/抱っこ/トントン)のが一番だとは思います。
ちなみに、うちは案外、涼しくする(1枚脱がせる、ボタンを外す、涼しい部屋に移動する)のも成功率高いです👍余裕がある日はお試しください👍
「授乳」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はらぺこあかむし
朝まで寝る日もあれば、1〜2回起きる日もあります。起きないのはちょっと夜更かし気味なのもあると思います😅(大体22:00就寝なので🌙)
一時期はそれほど3回ほど目を覚まし、その後の寝つきも悪かったのですが、今思えば厚着させすぎでした😅まだフリースのスリーパーは早かった…😅
珈琲
なるほど!涼しくするですね!
試してみます!
まみっこさんのお子さんは朝まで寝ますか??
珈琲
なるほど!!
確かに毛布をかけても、いつも蹴飛ばして、足を投げ出してます😂私が寒く感じるとついつい温かくしちゃいますが💦
今日の夜から気にしてみます!!
ありがとうございます(^^)d