コメント
もも
はい✋🏻✨
前日に明日産まれておいで〜って
言ったら本当に産まれてきました😂
退会ユーザー
上の子はまさしくそうでしたよ!
里帰りしてたんですが新幹線の距離だったので仕事しながら夫が気軽にこれる距離ではなく、さらにあまり休める仕事ではないので、私が早めに里帰りしてから全くうちの実家に夫は来れず…急遽予定日2週間前に「今週末なんとか休み取れたからそこで2日間だけ行くわ!だけどそこで一度休みとったから産後は悪いけどこれないと思う」と言われ、、「パパに会うなら今週末のこの2日間しかないよ!そこででてこなければパパに会えるのはもう、産後1ヶ月以上たってからになるね…」と声をかけていたら、まさかの夫が到着した翌朝突然の破水、立ち会いの予定もなかった夫が立ち会っての出産になりました😊初産で兆候もなかったのにいきなり38週で出てきてくれたので夫は出産を見守り、生まれたばかりの我が子を抱っこしてから急いで始発の新幹線で東京に戻って行きました🚅
-
あーちゃん
す、すごい!なんか感動しちゃいました😭
初産て予定日過ぎるって言うのが多いですよね😳
旦那様もビックリされたのでは。
皆の想いが集まった感じがします😊💕- 11月16日
なななサマーgirl
希望日の前日夜に
焼肉ジンクスして、
翌日(希望日)の午前に生まれました😂
-
あーちゃん
焼肉ジンクス当たるんですね😳‼️
まだ先だけど、やらずによりやってみた方がいいですね😊- 11月16日
にこ☺︎︎
この日!っと言う訳でわないですが…予定日が6/4で、自分的には5月中に産みたい!!と思っていたら5/31にでてきてくれました(笑)気持ちを感じとってくれたんですかね😂
-
あーちゃん
以心伝心ですかね😍
私はお正月が予定日近くて、どうかそこは避けていただきたい…という気持ちが伝わればいいなと💦笑
まあ元気が1番ですが🤣- 11月16日
miiiik
上の子と同じ日にち(月は違うけど)に生まれりして(笑)って話してたらその日に生まれてきました😂💦
-
あーちゃん
お腹の中から聞こえてたんですかね🤣💕
- 11月16日
𖠋𖠋𖠋
長男の時はこの日にって願った日に出産しましたが、次男はダメでした😶💦
あーちゃん
えええ!可愛すぎます😭❤️いい子ちゃんすぎる…あたしも呼びかけ頑張ろうかな(笑)
もも
前日が検診だったのですが、産道も開いてないし予定日過ぎるよって言われたんですが😂帰ってから、えー明日がいいなぁ、明日生まれておいでよ〜ってずっと話しかけてました✨✨
聞こえてると思うので呼びかけてみるのもアリかもです💓笑
あーちゃん
日本語分かるわけがないのに、赤ちゃんって凄いですね😍
気持ちが大事ですね🎵