りんな
今まさに同じ状態です😂
半年で生理がきて3ヶ月は毎月同じ日にキチンときてましたが
1ヶ月きません…
茶おりと水っぽいおりもの、生理が来そうな腹痛もあります!
妊娠検査薬は一週間後と2週間後にしましたが陰性…
友達に聞いたら、産後は不安定で急に2ヶ月来なかったよっていう子が何人かいたので妊娠してるわけじゃないならいっかと病院行ってません💦
りんな
今まさに同じ状態です😂
半年で生理がきて3ヶ月は毎月同じ日にキチンときてましたが
1ヶ月きません…
茶おりと水っぽいおりもの、生理が来そうな腹痛もあります!
妊娠検査薬は一週間後と2週間後にしましたが陰性…
友達に聞いたら、産後は不安定で急に2ヶ月来なかったよっていう子が何人かいたので妊娠してるわけじゃないならいっかと病院行ってません💦
「ココロ・悩み」に関する質問
なんか最近やたら子供産むなら20代が絶対にいい。30代じゃしんどいぞ。という言葉見るけど… 分かってたよ、分かってたから26で彼氏いない時点でやばいと思って結婚相談所に駆け込んで運良く相手見つけられて27で結婚して…
交友関係(ママ友含む)40代です💦 高齢で38歳で3人目現在一番下5歳、上は小学生2人。 みなさん盛んに見えます。 どんな感じですか? わたしは、 *(一番上の子の)月一回2人でお茶するママ友1人 *(真ん中の子の…
仕事以外で土曜保育預けてる方いますか? 批判はごめんなさい… 私が鬱病、年長の子が自閉症と多動が少しあります。 旦那は土日仕事で平日も交代勤務。 下の子は2歳です。 今日、土曜保育に送ったら窓から手を振る息子…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント