妊活 風邪気味の旦那がいる中、タイミングを取るべきか悩んでいます。 いつもお世話になります。 みなさんならどうされますか❓ そろそろタイミングを取り始めたいところなんですが (明日でちょうど2週目 そろそろ排卵かなと思ってるところです) 旦那が風邪気味。 薬は飲んでませんが みなさんならタイミング取りますか❓ 無理はせず取りませんか❓ 最終更新:2018年11月15日 お気に入り 旦那 妊娠2週目 排卵 ママになりたい コメント ゆーみん 私なら旦那次第です😃 旦那には伝えて、出来るなら…って感じですね🎵 諦めるのは早いかと思っちゃいます💦 11月15日 ママになりたい ありがとうございます、 旦那次第ですよね、インフルエンザが流行ってきているので 大丈夫か心配で^^; 11月15日 ゆーみん たしかに心配ではありますよね💦 でも今はインフルではないし、ママになりたいさんがインフルだとまずいけど、旦那様だったら…笑 昨年末、うちの旦那インフル高熱ど真ん中でさすがにその時だけは諦めました💦 11月15日 ママになりたい インフル高熱ど真ん中は、ダメです😰 明日病院行って検査しようかと言ってるのでもしかしたら…と思うと、 万が一授かったときに大丈夫なのか心配で^^; 11月15日 ゆーみん それなら明日の結果次第で…の方が安心ですかね💦 まだ排卵しないでねーってたくさんお腹に声かけておいて下さい✨ 11月15日 ママになりたい ありがとうございます、 結局主人は寝てしまったので どちらにせよタイミング取れませんでした笑 明日の結果次第考えたいと思います ありがとうございました。 11月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママになりたい
ありがとうございます、
旦那次第ですよね、インフルエンザが流行ってきているので
大丈夫か心配で^^;
ゆーみん
たしかに心配ではありますよね💦
でも今はインフルではないし、ママになりたいさんがインフルだとまずいけど、旦那様だったら…笑
昨年末、うちの旦那インフル高熱ど真ん中でさすがにその時だけは諦めました💦
ママになりたい
インフル高熱ど真ん中は、ダメです😰
明日病院行って検査しようかと言ってるのでもしかしたら…と思うと、
万が一授かったときに大丈夫なのか心配で^^;
ゆーみん
それなら明日の結果次第で…の方が安心ですかね💦
まだ排卵しないでねーってたくさんお腹に声かけておいて下さい✨
ママになりたい
ありがとうございます、
結局主人は寝てしまったので
どちらにせよタイミング取れませんでした笑
明日の結果次第考えたいと思います
ありがとうございました。