妊娠・出産 今年1月に二人目出産しました!最近ほうれい線がきになり美顔器かおうと… 今年1月に二人目出産しました!最近ほうれい線がきになり美顔器かおうとおもいますが、授乳中はホルモンバランスが崩れてるからしないほうがいいと注意書きありましたが、どうなんでしょう?ちなみにニューアリストという美顔器です! 最終更新:2018年11月15日 お気に入り 授乳中 二人目 出産しました えりちん コメント アラサーさん 美顔器系(リファとかも)ホルモンバランス乱れるのでやめてました! なんとか派みたいのが、ホルモン乱すみたいです^ - ^ 11月15日 えりちん 一人目妊娠から他の美顔器ずっと使って特にトラブルなかったです!最近授乳中は美顔器よくないとしってびっくりです(ToT)私は二歳くらいまで授乳予定なのでまだまだ先ですねーあーどうしよう、、、ほうれい線気になるといろんな人の顔までみてしまう(笑) 11月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えりちん
一人目妊娠から他の美顔器ずっと使って特にトラブルなかったです!最近授乳中は美顔器よくないとしってびっくりです(ToT)私は二歳くらいまで授乳予定なのでまだまだ先ですねーあーどうしよう、、、ほうれい線気になるといろんな人の顔までみてしまう(笑)