※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りーん🕴
雑談・つぶやき

今時の結婚式って異性の友人を招待する人が多いんですか?私は同性しか呼…

今時の結婚式って異性の友人を招待する人が多いんですか?私は同性しか呼ばなかったしあえて結婚式に異性は呼ばなくても…って思っちゃうんですが、職場の方にその考えは古いよって言われました🤣🤣🤣

コメント

私はほぼ家族婚にしたので
同性しか呼びませんでしたが、
異性もバンバン呼ぶ方が
多いみたいですね😅

• りーん🕴

りーん🕴

コメントありがとうございます😊
    やっぱ多いんですね🤔同性の友人より異性の友人の方が多い結婚式に参列したことありましたが、さすがにそれはナイだろーって思っちゃいました💦

• 11月15日
mii

この前初めて異性友達の結婚式に行きました!グループで仲良しなので、呼んでくれたのですが、それまではずっと同性からしか呼ばれなかったですね🤣それ一回きりです!

• りーん🕴

りーん🕴

呼ばれた側ですね!!グループで仲良い場合呼ばれることありますよね😄

• 11月15日

4年前に結婚式したんですが、旦那側で異性の友人を、男女の夫婦共通の友人を新婦側で呼びましたよ😉
私たちは何とも思わなかったんですが、義母に「あんたたちすごいねー!自分達の結婚式に異性の友達呼ぶんだもんね」とつい最近言われました😅

• りーん🕴

りーん🕴

やっぱり年配の方たちはびっくりするみたいですね!💦私も異性の友人を呼んでる結婚式に出たことありますが、それを実母に話したら驚いてました🤔ここ数年で異性を呼ぶようになってきたんでしょうか😃

• 11月15日
みあごろめ

今まで異性から結婚式に招待されたことが5回ほどあります!
みんな仲良しなので普通に参列しましたがびっくりされることなんですね~!!