コメント
だん
神戸プレジールというお店のせいろ蒸しなら、蒸した野菜がたくさん出てくるので、一歳のお子さんでも食べられるかもですね🤗専用のメニューはないかもですが。
たしか子供用の椅子はあったような?
不確かですみません!
だん
神戸プレジールというお店のせいろ蒸しなら、蒸した野菜がたくさん出てくるので、一歳のお子さんでも食べられるかもですね🤗専用のメニューはないかもですが。
たしか子供用の椅子はあったような?
不確かですみません!
「旅行」に関する質問
今更、なのですが🥲 歳を離さないで、2人産んでおけばよかったです。 2人欲しいって思ってたのに、まだいいかな、お金も目処だってからだなと思っているうちに息子5歳。 私も5年母親を経験したら、辛いニュースも怖いな…
結婚生活が上手くいかなさすぎてしんどいです 意見をください。 夫の転職と出産時期が同時期で、そこから一気に関係が悪くなりました💦 夫は転職してから年収もかなり増えましたが、その代わりに帰りも遅く子育てはほとん…
現在2回食で、来月から3回食の予定なのですが、 ちょうど切り替わる境目あたりに旅行と自分の検診の用事があり、離乳食の回数をどうするか迷っています! 今は2回食で、今月で9ヶ月になります。 なので来年から3回食にす…
お出かけ人気の質問ランキング
Riaaa*☆
早速調べさせていただきました!
せいろ蒸し、野菜がたくさんでとっても美味しそうですね😍
食べログ情報によりますと、ベビーカー入店可でしたので、子どもようの椅子もあること期待します✨
候補に入れさせていただきます🙏❣️
だん
わたしもまだ息子が一回食のときにベビーカーで行きました!
大人四人以上なら、個室を予約することもできます!
兵庫県の食材が満喫できるので、旅行にはちょうどよいかもですね🤗
Riaaa*☆
そうなんですね!ベビーカーで入店できるのは助かりますよね♪
今回の旅行は主人と3人なので個室は難しそうですが、娘も食べてる時は静かなので、大人しくしててくれることを期待します笑
兵庫の食材を堪能できるのも魅力的だと思いました!
ありがとうございました😊