妊娠・出産 しょっちゅうお腹が張りますが、定期的でなければ陣痛ではないのでしょ… しょっちゅうお腹が張りますが、定期的でなければ陣痛ではないのでしょうか! 最終更新:2018年11月15日 お気に入り 陣痛 コモたん(6歳, 13歳) コメント choco 定期的じゃないなら前駆陣痛だと思いますよー! 11月15日 コモたん ありがとうございます! 定期的の定義がよく分からなくて、張ると毎回これか?!これか!?と不安になります😖(笑) 11月15日 choco 陣痛なら痛いのでわかると思いますよ٩( ¯ᒡ̱¯ )و 11月16日 おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コモたん
ありがとうございます!
定期的の定義がよく分からなくて、張ると毎回これか?!これか!?と不安になります😖(笑)
choco
陣痛なら痛いのでわかると思いますよ٩( ¯ᒡ̱¯ )و