コメント
退会ユーザー
恥垢では?
皮の中にあるんですよね?
コロコロ丸いですが剥くとごろっと白い垢がでます
赤ちゃんだから白いのか、大きくなると匂いも色も強そうです😅
息子は水腎症で予防のため全剥きしたんですが、剥けるまでに何個?まとまってコロッとした恥垢ありました
退会ユーザー
恥垢では?
皮の中にあるんですよね?
コロコロ丸いですが剥くとごろっと白い垢がでます
赤ちゃんだから白いのか、大きくなると匂いも色も強そうです😅
息子は水腎症で予防のため全剥きしたんですが、剥けるまでに何個?まとまってコロッとした恥垢ありました
「男の子」に関する質問
4ヶ月の息子の頭皮が、乳児湿疹の名残なのか、乾燥なのか、黄色いかさぶたがなかなかとれません。 肌は元々アトピー体質で、2ヶ月から皮膚科に通っています。 体: アロベビーで保湿→ステロイド塗り薬→ワセリンのお陰で…
夜間ミルクの増加 もうすぐ1歳の男の子です。 生まれてからあまり寝ない子で夜間も必ず2-3時間おきのミルクでした。 生後10ヶ月頃から3-4時間間隔に空いたんですが、保育園始まってから、また2-3時間おきに戻りました。…
3/1生まれの男の子(生後1ヶ月半)を育てています🤱 出生体重は3638gと大きめでした。生後1ヶ月前までは毎回母乳とミルクの混合であげていて、1ヶ月健診(3月末頃)では4569gでした。 その後からほぼ完母に移行し、4/20…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
退会ユーザー
恥垢であれば病院行く必要ないです
剥かなければそのまま汚れとしてたまります
2歳くらいの甥っ子のが臭いと言ってたのでその頃にはママは気になるようになるかもです
やいぴ
皮の中にあります。亀頭というよりは、根元らへんにあるのですが、恥垢て陰茎の根元らへんにも出来るものなんでしょうか?(TT)