コメント
amママ
食べさせる時間をずらしてみてはいかがでしょう?
食事の間を4時間空ければ問題ないですよ♪♪
それで夜があんまり遅くなるようであれば微妙ですが。。
あと無理矢理食べさせなくてもいいと思います(^O^)
それで食べるのが嫌になってしまったら困りますし、離乳食は食べる練習ですから( ´ ▽ ` )ノ
amママ
食べさせる時間をずらしてみてはいかがでしょう?
食事の間を4時間空ければ問題ないですよ♪♪
それで夜があんまり遅くなるようであれば微妙ですが。。
あと無理矢理食べさせなくてもいいと思います(^O^)
それで食べるのが嫌になってしまったら困りますし、離乳食は食べる練習ですから( ´ ▽ ` )ノ
「お昼寝」に関する質問
年少さん14時に帰宅したらそれから外連れ出せますか?? 3月末生まれで学年1のチビさんなのでお昼寝させないと夕方からグズグズです💦 なので(下に自宅保育の1歳児あり) 14時過ぎ帰宅 なんだかんだで15時 16時に入浴 1…
ネムリラ卒業後の寝床について 今まで寝かしつけや短時間のお昼寝は ネムリラですんなりと寝てくれる子なのですが 寝返りが始まったのでそろそろ卒業かなと思ってます! お布団だとまだ背中スイッチ発動してしまい 目が…
最近育児うまくいかないです。 息子も私の顔色を伺っていると思います。 色々やらせてあげたいのに、自分に余裕がないです。 今日のお昼寝明けも散歩行く!というので、ご飯の準備もあるけどいいよ!でもご飯作りたいか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みぃママ
ありがとうございます。
起きる時間にもよりますが、お昼寝の時に早めに起きたらずらして食べさせます!
せっかく3食なので、食べさせた方が良いのか良く分からなくて(._.)
ありがとうございました!