妊活 昨日からの出血が多く、高温期で排卵出血か不安。経験者の出血量や日数を教えて欲しいです。 昨日の夜から出血して 今日は昨日よりも多めの出血です。 高温期に入ったので排卵出血かな? と思っていいのかな 初めての事などで 排卵出血したことある方で どんくらいの量で何日続いたとか 教えていただけたらなと思います!! 最終更新:2018年11月15日 お気に入り 高温期 排卵出血 せな コメント na 排卵出血は1日、2日あればおさまる感じでした😊量は透明なのびおりが主でそこに混じる感じでしたので、多くはありませんでした🌟 11月15日 せな お返事ありがとうございます😊 そんなに多くないんですね 私は生理まではいきませんが結構多めにでてます😭 11月15日 na 今回初めてとの事なので、受診されると良いかもしれません😊私も初めて排卵出血した時は診てもらいました🌟 量が多いとの事なので、性交渉による傷やホルモンバランスが崩れての不正出血も否めません💦 11月15日 na それが排卵出血なら、今後排卵日が特定しやすくなります😊今後付き合って行く上で自分の排卵出血の状態を知っておくと良いという事から通院をお勧めします🌟 11月15日 おすすめのママリまとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
せな
お返事ありがとうございます😊
そんなに多くないんですね
私は生理まではいきませんが結構多めにでてます😭
na
今回初めてとの事なので、受診されると良いかもしれません😊私も初めて排卵出血した時は診てもらいました🌟
量が多いとの事なので、性交渉による傷やホルモンバランスが崩れての不正出血も否めません💦
na
それが排卵出血なら、今後排卵日が特定しやすくなります😊今後付き合って行く上で自分の排卵出血の状態を知っておくと良いという事から通院をお勧めします🌟