コメント

azu66
お金をかけられないと言っても、お子様連れで行き先が北海道となると、羽田から飛行機しかないように思います。
もう三カ月前なので、早めに申し込んで早割などで安いチケットを探すしかないと思います。
私はいつも「トラベルコちゃん」というサイトで安いツアーの予約などをしています。宿泊もセットで探すなら、断然、ツアーが安いです。
航空券だけでも、そのサイトで安い順の検索ができると思います。
ただ…いくら安くてもLCCの飛行機は、小さな赤ちゃん連れだと、あまりオススメしません(^^;;サービスや座席があまり良くないからです。私ならやっぱり、ANAかJALで探します。

ゆづmama(*´ω`*)
今月末青森から北海道に帰ります‼
なのであっ!と思い、コメントしました。
いつも青森空港から新千歳空港まで飛んでたのですが、今回女満別空港まで飛ばなきゃになり、乗り換えするよりも新幹線で羽田まで行って1本で飛ぶことにしました‼
お金は結構かかりますが、子供のことと時間にゆとりを持つことを考えて決めました‼
答えになっていないと思いますが、今年の北海道寒くて雪多いみたいです。
生まれから一昨年まで住んでましたが路面も滑りますので、体温調節のできる格好でママは滑りにくい靴履いた方が絶対いいです‼
tsumuuuun
トラベルコちゃん!
早速見てみようと思います!
ありがとうございます^ ^