※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しーいーまりー
お出かけ

もうすぐ息子の1歳のお誕生日なので、ディズニーランドへ行く予定です。…

もうすぐ息子の1歳のお誕生日なので、ディズニーランドへ行く予定です。
そこで写真を撮ってもらおうと思っていたのですが、トゥモローランドにある写真室?はなくなったと聞きました。
完全になくなってしまったのでしょうか…それともどこかに移転?したのでしょうか…

ご存知の方いらしたら、ぜひ教えていただきたいです( ´゚ω゚)ナ

コメント

トゥモローの写真館なくなりました!!!!

退会ユーザー

途中で送信してしまいました💦
    移転もされてないのでいまディズニーランド内で写真館っていうと、コスチュームを借りて撮るウエスタンランド写真館しかないですね!

普通に記念写真でしたらお城の近くやエントランス近くとかで写真撮ってるカメラマンさんに声かけたら台紙で買える写真を撮ってもらえますが!

• 1月15日
  • しーいーまりー

しーいーまりー

そうなんですかー😭友人に絶対お勧め!と言われていたのでぜひ!と思ったのですが😭
    カメラマンさんに撮っていただいて、台紙で買うようにします💦ありがとうございました♡

• 1月15日
ラビン

こんにちは!
イメージワークスのことだと思うのですが、スティッチのアトラクション作るときに無くなってお土産やさんになってます…
移転とかもしてませんよー

• しーいーまりー

しーいーまりー

それです!なくなったんですねー😭残念😭
    ありがとうございました♡

• 1月15日