※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うー
妊娠・出産

臨月で赤ちゃん下がってきてるかな。痛みや股関節の痛みあり。38週で買い物に出かけるか迷ってる。みなさんはどうしてる?

臨月です🤰

胎動を感じるとピキーンとした痛みを感じたり片方の股関節が少し痛くなったりしますが、赤ちゃん下がってきてるのかな

ちょっとした痛みでもまさか!?と思ってヒヤヒヤドキドキします😆💦

あと、もうすぐ38週になりますが、産後なかなか出かけれないと思うのでひとりで買い物に出かけるか迷ってます

みなさんどうしてます?どうしてましたか??

コメント

あや

赤ちゃん用品の買い物ですか?
臨月の時は、買い物行ってました!
仕事中で返事はないですが、主人に今から○○行ってくるーとかLINEしてました😂

外で破水したらどーしよーとか思ってヒヤヒヤしてましたが笑笑

• うー

うー

コメントありがとうございます😊💘
    赤ちゃんの買い物はもう終えたので、自分のなんですが💦笑
    あんまり出歩かない方がいいかな〜、、と思いつつまだ生まれない気もして迷ってました💦笑

• 11月15日
  • あや

あや

その時期、外で何かあったらって思うと悩みますよね😅
    歩いた方が、下がってきやすいって言うし大丈夫だと思いますよ!

• 11月15日
  • うー

うー

はい、ぽぽんさんと同じく破水などヒヤヒヤします💦笑
    近所のスーパーぐらいなら歩いてるんですけど、ちょっとあしたは街中まで行ってみようかな??

• 11月15日
  • あや

あや

徒歩30〜40分ぐらいのとこまでは、ウォーキングだと思って行ってました👍
    外で破水したら、とか考えてナプキン持ち歩いたり付けてた時もありました笑
    そういう時に限って何もないんですが😂

• 11月15日
  • うー

うー

いい運動になりますよね♪
    私も行くなら念のためナプキン用意した方がよさそうですね👌
    念のため😆💦

• 11月15日