コメント
あや
赤ちゃん用品の買い物ですか?
臨月の時は、買い物行ってました!
仕事中で返事はないですが、主人に今から○○行ってくるーとかLINEしてました😂
外で破水したらどーしよーとか思ってヒヤヒヤしてましたが笑笑
あや
赤ちゃん用品の買い物ですか?
臨月の時は、買い物行ってました!
仕事中で返事はないですが、主人に今から○○行ってくるーとかLINEしてました😂
外で破水したらどーしよーとか思ってヒヤヒヤしてましたが笑笑
「妊娠38週目」に関する質問
38w2dの初マタです! 子宮口についての相談です૮( ̳ т ̫ т ̳ )ა 本日の健診で、先週に引き続き子宮口ガチガチに閉じてるねとのお言葉を頂きました(笑) 私自身からだがそんなに大きくなく、現時点で赤ちゃんが2800g程度…
38週の正期産なのですが2300gで産まれました。 上の子は3キロあったので、とても小さく感じます。 2500g以下は低体重児の定義に入ると思うのですが、 2300gだと退院後も気温とか感染症にはなお一層気をつけないといけなか…
あと3日で産休に入り、38週で計画分娩の予定です。 参考にしたいので、みなさんの産休入ったらやることリスト教えてください☺️ 私が今考えているのは… ・大掃除 ・上の子たちの作品整理 ・アルバム整理 ・メルカリに出品…
妊娠・出産人気の質問ランキング
うー
コメントありがとうございます😊💘
赤ちゃんの買い物はもう終えたので、自分のなんですが💦笑
あんまり出歩かない方がいいかな〜、、と思いつつまだ生まれない気もして迷ってました💦笑
あや
その時期、外で何かあったらって思うと悩みますよね😅
歩いた方が、下がってきやすいって言うし大丈夫だと思いますよ!
うー
はい、ぽぽんさんと同じく破水などヒヤヒヤします💦笑
近所のスーパーぐらいなら歩いてるんですけど、ちょっとあしたは街中まで行ってみようかな??
あや
徒歩30〜40分ぐらいのとこまでは、ウォーキングだと思って行ってました👍
外で破水したら、とか考えてナプキン持ち歩いたり付けてた時もありました笑
そういう時に限って何もないんですが😂
うー
いい運動になりますよね♪
私も行くなら念のためナプキン用意した方がよさそうですね👌
念のため😆💦