コメント

はじめてのママリ
日中は半袖ボディ肌着、長袖、長ズボンにしてます😀
ただ歩かれるということなので、風は結構冷たかったりする場合があるので、羽織ものやかけるものはあった方がいいと思います!
はじめてのママリ
日中は半袖ボディ肌着、長袖、長ズボンにしてます😀
ただ歩かれるということなので、風は結構冷たかったりする場合があるので、羽織ものやかけるものはあった方がいいと思います!
「ベビーカー」に関する質問
ベビーカー嫌いベビーだった娘が3歳目前になって何故かベビーカーに乗ってくれるようになりました😂 抱っこマンで歩かない子なのでベビーカー楽過ぎてありがたい! でも、うちにあるのは対象月齢36ヶ月まで… 4〜5歳まで乗…
10月に上の子の運動会があります、その時下の子は生後2ヶ月になります、夫以外頼れる人はおらず、上の子は年長なので保育園で最後の運動会になり、朝8時~13頃まであります、夫は下の子と留守番しても良いと言ってくれて…
スマホを生後1ヶ月の子供のお腹に乗せる旦那おかしいですよね?普通ですか? 沐浴後に使う為のバスタオルの上にこれから飲むお茶のコップをドンと置く。普通ですか? ベビーカーから車のチャイルドシートに乗せる際、頭や…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
夜食のホヤ(略して肉子)
コメントありがとうございます!
確かに最近風が冷たくなりましたね💦
羽織りものや、ベビーカーにかけるブランケット持っていきます😊