妊娠・出産 臨月の妊婦です💕💕 昨日の検診のとき骨盤に頭はまってると言われました! … 臨月の妊婦です💕💕 昨日の検診のとき骨盤に頭はまってると言われました!! 今まで胎動が右の方に背中左の方に足 だったんですけど今日起きたら 反対になってて 骨盤に頭はまってるのに胎動の位置変わることってあるんですか❔(;_;) 最終更新:2016年1月15日 お気に入り 胎動 臨月 妊婦 検診 たんゆー(8歳) コメント じゅん525 分かります! 私も最近胎動の位置が変化していてちょっと心配になってますσ(^_^;) 1月15日 たんゆー コメントありがとうございます!( ^ω^ ) もーびっくりしちゃって(;_;) 骨盤にはまってるはずなのに 完全に反対に胎動感じて 赤ちゃん 骨盤から頭外れちゃったんですかね(;_;) 1月15日 おすすめのママリまとめ 胎動・臨月・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・臨月・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・臨月・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・臨月・減るに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・臨月・膀胱・膀胱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たんゆー
コメントありがとうございます!( ^ω^ )
もーびっくりしちゃって(;_;)
骨盤にはまってるはずなのに
完全に反対に胎動感じて 赤ちゃん
骨盤から頭外れちゃったんですかね(;_;)