コメント
みーみ
3月予定日なので
お子がお腹にいる妊婦です。
もう少しで産休です。
4月生まれの子で早い子は
もう歩いてる…?とガクブル(笑)
とりあえず、元気に産むことだけを
考えて生きてます(^○^)
頑張りましょう✨
みーみ
3月予定日なので
お子がお腹にいる妊婦です。
もう少しで産休です。
4月生まれの子で早い子は
もう歩いてる…?とガクブル(笑)
とりあえず、元気に産むことだけを
考えて生きてます(^○^)
頑張りましょう✨
「臨月」に関する質問
こども園の入学説明会+面談に 旦那と行こうと思うのはおかしいのでしょうか💦 今第二子妊娠中の臨月妊婦でまもなく正期産です。 なかなか入学説明会の案内が来ず てっきり産んでからの日程が来るのかと思っていたので …
臨月入って旦那か息子の風邪移りました😭😭 とにかく喉が痛くて鼻詰まりがしんどくて寝れません😭 熱は37.6度…上がりそーな感じもあります。 今まで何もなかったのに臨月入って発熱メンタルやられます。 上の子の時も出産…
2人目臨月妊婦です。 旦那の様子が最近おかしいなと思い、 マッチングアプリで検索したら、案の定登録してました。 私とは別居中になっており、シングルファザーとして、登録してありました。 昔も1度不貞があったかはっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちびママリ@初めての子育て
大きいお腹をかかえて毎日お仕事お疲れ様です🌼
上のお子さん達をみながら仕事に妊娠生活まで…!とても尊敬します🥹
赤ちゃんの1年間の成長って凄まじいですもんね…!他の赤ちゃん見てると同じ学年でも大先輩だと感じることが多いです😂
残りの妊婦生活、お身体おだいじに過ごされてください☺️お互い頑張りましょう✨