コメント
はじめてのママリ
病気は違いますが、私も臨月の時に親知らずの虫歯が本当に気を失うんじゃないかってくらい痛くて、なんでここまでやってきて後少しで産まれる時なのにこんな辛い思いしなきゃいけないんだろうと痛みとともに泣いてました😭💦
メンタルきますよね。。
はじめてのママリ
病気は違いますが、私も臨月の時に親知らずの虫歯が本当に気を失うんじゃないかってくらい痛くて、なんでここまでやってきて後少しで産まれる時なのにこんな辛い思いしなきゃいけないんだろうと痛みとともに泣いてました😭💦
メンタルきますよね。。
「出産前」に関する質問
妊娠34w4d、現在初産で双子妊娠をしています。 夫が4日前から3週間海外出張(中国)へ行きました。 今まで海外への出張などはなく、今回が初めてになります。 普通の会社員で、元々念願のアメリカに関わる大きな仕事をさせ…
出産して3日が経ったのですが 産後1日目は出産前から-3キロ痩せてて こんなものか〜と思って居たのですが 今日測ったら出産前から-1キロ、 産後1日目から2キロ+になってました。笑 お菓子食べすぎましたかね!? 入院中…
11月頭に美容院に行き、約3ヶ月。 そろそろ行きたいとは思いますが、出産前に行くかお宮参りとかをする前にと、産後に行くか悩みます。。 みなさんならどうされますか?🥹
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
妊娠中って歯も痛くなりますよね😭
あと少しなのにーーって気持ち本当にわかります😭