妊娠・出産 妊娠中、働くことについて。夜勤をして少しでもお金を貯めるか。または… 妊娠中、働くことについて。 夜勤をして少しでもお金を貯めるか。または借金返済。 体のことを考えて夜勤はやめるか。 迷ってます。 みなさんだったらどうしますか? 最終更新:2018年11月15日 お気に入り 妊娠中 お金 体 借金 のぼる(6歳) コメント あー 昼間も働くってことですか? 11月15日 のぼる 昼と夜で1週間で交代勤務です! 11月15日 あー 昼間働く日は夜は働かないってことですか、、?? 11月15日 のぼる そうです! 11月15日 あー それなら生産期までは平気かと思いますが、生活リズムが崩れて体調を悪くしてしまうようならやめたほうがいいかと(・_・; 過度のストレスや動きすぎ等あると、切迫流産や切迫早産になって入院、 なんてこともあります… 入院すると入院費も高いですよ(・_・; 11月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のぼる
昼と夜で1週間で交代勤務です!
あー
昼間働く日は夜は働かないってことですか、、??
のぼる
そうです!
あー
それなら生産期までは平気かと思いますが、生活リズムが崩れて体調を悪くしてしまうようならやめたほうがいいかと(・_・;
過度のストレスや動きすぎ等あると、切迫流産や切迫早産になって入院、 なんてこともあります…
入院すると入院費も高いですよ(・_・;