お金・保険 親の知り合いが明治安田生命で働いていて 今の保険会社と比較した所内容… 親の知り合いが明治安田生命で 働いていて 今の保険会社と 比較した所内容が明治安田の方が 良かった為 変えようと思ってますが 明治安田生命に加入されてる方、 実際にどうですか? 学資も明治安田で考えてますが、他に 返戻率のいい所あれば 教えてください! 最終更新:2018年11月15日 お気に入り 1 保険 親 会社 返戻率 ママ🐾 コメント なっちゃん 生命保険、学資、年金を明治安田で入ってます! しかし今は明治安田も学資は率が大分下がりましたよ! なので、下の子には学資には入らずドル建ての一括の貯蓄タイプ?に入りましたよ✨ 11月15日 ママ🐾 ありがとうございます! 11月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ🐾
ありがとうございます!