その他の疑問 会社から「安否確認」のアプリをインストールするように言われたんです… 会社から「安否確認」のアプリをインストールするように言われたんですが容量いっぱいです💦 LINEを消さないと絶対にインストール出来ない感じ💦 LINEの中の何か(トーク)とか消したら容量増えたりするんでしょうか? 最終更新:2018年11月15日 お気に入り アプリ 会社 LINE おはな(5歳1ヶ月, 7歳) コメント ぴっぴ 多少は変わりますよ! でも、多少です。 一番は動画を消すことですね😭 11月15日 おはな コメントありがとうございます(o^-^o) やはりトークでも本の少しは容量あくんですね! 動画はLINEの中のではなくアルバムですよね⁉️ 11月15日 ぴっぴ そうですそうです ギャラリーの動画です 音楽よりは動画の方が膨大なデータなので。 11月15日 おすすめのママリまとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おはな
コメントありがとうございます(o^-^o)
やはりトークでも本の少しは容量あくんですね!
動画はLINEの中のではなくアルバムですよね⁉️
ぴっぴ
そうですそうです
ギャラリーの動画です
音楽よりは動画の方が膨大なデータなので。