コメント

あゆみ
私は生理が再開して幸い周期も安定していたので、基礎体温でのタイミングで妊娠しました!

退会ユーザー
私も2人目考えていてミルクに切り替えて断乳しました😂
桶谷式の母乳相談室で3ヶ月以内に生理くるよと言われましたよ!今1ヶ月ですが、まだ来ません🙄
-
ママ
やっぱり、完母だと生理来にくいんですかねぇ??
最近小児科の方に、完母でも生理きてなくても妊娠はするから母乳出る限りずっとあげなさいって言われました😂💦- 12月3日
-
退会ユーザー
生理来る前に妊娠って聞きますが、心配ですよね😂
私は待ちきれず、基礎体温つけつつ妊活始めました!
出来ることなら母乳の方が楽だし節約になるんですけどね〜🙄- 12月3日
-
ママ
私も基礎体温付けてみようかなぁ…🤔✨体温が高いと排卵でしたっけ⁉️もっかい調べて見なくちゃ💦
分かります!ミルク高いし、母乳なら荷物も無いしお金もかからないから楽ですよね😂💕💕- 12月4日
-
退会ユーザー
一気に下がって排卵したら高温期だったかな🤔
今月からフォローアップミルクにしたのでちょっと楽になります😅その分離乳食が増えますが笑- 12月4日

ゆうぞう
私は授乳中でしたが、幸いにもそろそろ妊活始めようかなってタイミングで生理が再開してくれて、でも授乳中だし生理も不安定だろうから、あまり妊活を意識せず、できたらラッキーくらいの気持ちで仲良ししてたら、生理再開後2回目の生理が来ることなく、すぐに妊娠しました😊
1人目は1年半かかったので、2人目も時間かかるかなぁ思ってたので、まさかのスピード妊娠で主人と2人でビックリでした😅
-
ママ
すごいタイミングですね💕
生理がこないとタイミングもなかなか掴めないので、生理早くきて欲しいです😂💦- 12月3日

ママリ
夜間授乳などであてになっていないかもしれませんがダメ元で基礎体温をはかり始めました😊
計測してるうちに生理が再開しました😊
-
ママ
基礎体温でタイミングを計ったのでしょうか??
- 12月3日
ママ
ありがとうございます!
完母でしたか?生理が再開したのはいつごろですか?
あゆみ
完母で産後3ヶ月から再開しました!
ママ
早いですね🙄🙄完母だから生理こない〜とかは関係ないんですね!!