※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ほんちゃん
子育て・グッズ

ネットで買うか、店舗で買うか迷っています。荷物が多いので、どちらがいいでしょうか?

オムツとかミルク缶、みなさんネットで買ってますか?それとも普通にドラッグストアとかですか?買い物が荷物が多くてネットとかで買った方がいいのか悩んでいます💦

コメント

アカチャンホンポです☺️

退会ユーザー

たまにネットの方が安い時、ネットでオムツ買ってます☺️
    (ミルクはもう買ってないので)

• 11月15日
  • ほんちゃん

ほんちゃん

赤ちゃん本舗ですね!✨
    ネットもチェックして安い時買ってみようと思います!☺️

• 11月15日
ゆ(^^)な

楽天で買ってます☺️

• ほんちゃん

ほんちゃん

楽天ですねー‼️✨チェックしてみます😊

• 11月15日
ゆんゆん

車で行くときはドラッグストアで買いますが、車がない時は近所のスーパーの宅配サービスをネットで頼んでます!

• ほんちゃん

ほんちゃん

宅配サービス‼️そういうのもありますね☺️ありがとうございます!✨

• 11月15日
ぴな

赤ちゃん本舗で買ってます🙂
1ヶ月分のミルクとオムツなどまとめ買いしてます!

• ほんちゃん

ほんちゃん

まとめ買いですか!✨一気に買ったらしばらく楽ですもんね!☺️ありがとうございます😊

• 11月15日
🐧

安いし配送してもらえるのでネットでまとめて買います😊ワウマで月一でクーポン配っててそれ使うと激安なので😂

• ほんちゃん

ほんちゃん

配送してくれるとやはり楽ですよねー‼️チェックしてみます☺️✨

• 11月15日