雑談・つぶやき つわり辛い…においにかなり敏感になっていて、冷蔵庫開けると冷蔵庫のに… つわり辛い… においにかなり敏感になっていて、冷蔵庫開けると冷蔵庫のにおいにやられる よくえずくけど、トイレに行くと、便座が気持ち悪くて、それで吐きそうになる 常にだるいし、何もしたくない… 自分が何なら食べれるかもよく分からず、子どもが食べてくれるか分からない、でも食べさせなくてはいけない…ご飯作りが憂鬱すぎるー😭 最終更新:2018年11月15日 お気に入り つわり ご飯 トイレ 冷蔵庫 憂鬱 key(5歳5ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー つわりの中の育児 大変ですよね😭 無理しないでください(T0T) 11月15日 key ありがとうございます! 手を抜きながら頑張ります(´;ω;`) 11月16日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
key
ありがとうございます!
手を抜きながら頑張ります(´;ω;`)