※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
yt
妊娠・出産

検診でNSTで心拍異常があり、再検査後は正常だった。来週再度NSTで異常があれば入院。不整脈は産後改善することも。

今日の検診でエコーは普通に何も無かったのですがNSTで心拍がおかしくなりました、そのあと急遽エコーでもう1回見ましたが正常に戻りました、あんまり心配しなくっていいよって言われてましたが、来週の月曜日にもう一回NSTで検査しておかしかったら早めに入院するよう言われました、妊娠中不整脈がわかった方いらっしゃいますか?産まれてから無くなることもあるでしょうか?

コメント

ママ

NSTは赤ちゃんのことを見る用じゃなかったでしたっけ??
私はそれで初めてのNSTでエラー音が何度もなりその数時間後に緊急帝王切開になりました😩

• yt

yt

ありがとうございます、赤ちゃんのことです、月曜日にもう一回見てもらって、もしかしたら入院になるかも知れません、それまで心配で(⸝⸝›_‹⸝⸝)

• 11月15日
  • ママ

ママ

生まれてから赤ちゃんが不整脈というのはお医者さんから説明されてないので、NSTでは不整脈かどうかは分かりませんが、来週の月曜日まで何も無いといいですね😭

• 11月15日
  • yt

yt

はい、ありがとうございます、元気に産まれて来てほしいです😣

• 11月15日
たま

次女予定日過ぎてから胎児不整脈で
総合病院に転院になりました。

でも産後すぐは少し乱れあったものの
翌日にはなくなり一過性のものでしたよ!

• yt

yt

コメントありがとうございます、それならよかったですね、元気に産まれて来て欲しいです😣

• 11月15日