(19)
写真が一枚欲しいならその写真代もかかります!
まーみー
3000円が撮影代なので、写真一枚ならその代金が上乗せでかかってきますよ😃
確か1枚5000円だったと思うので、最低でも8000円はかかってきますね。
なあ
確か撮影料が3,240円で、それプラス撮影した写真の購入が必要でした!
meg
マタニティフォトを撮った時に貰ったベビーシャワーブックに写真を入れたいということですよね?
この写真自体は無料ですが、
購入した商品から選ぶ形になるので何かしら購入しないと入れてもらえないと思います😓
ことりママ
マタニティフォトの際にいただくアルバムはベビーシャワーブックというアルバムになります。
購入した商品と同じ写真を無料でベビーシャワーブックに入れて頂けるサービスになりますので、撮影料と商品代金の両方が必要になりますね💦
商品はなんでも大丈夫ですので最安は600円のキーホルダーになります。
マタニティフォトの際にレシートで次回撮影料半額のクーポンを頂きませんでしたか?
それを使うと撮影料1620円+キーホルダー600円のみになります。
5日前までにウェブから撮影予約をすると、お子様のお写真の入ったマグネットも無料でプレゼントして貰えますよ〜
退会ユーザー
アリスデビューで撮りました!
アリスデビューで参加料、撮影、着付け、衣装、デザインフォト全て込みで税込3240円でした!
マタニティフォトに入る写真も貰いました。
後は、アルバム等でかなりの料金かかりました。
コメント