雑談・つぶやき なんでですか?眠くて目こすってるくせに寝ないのは。なんでですか?抱っ… なんでですか?眠くて目こすってるくせに寝ないのは。 なんでですか?抱っこ紐でずっと抱っこしてるのに寝ないのは。 なんでですか?寝ないくせに下ろすとグズグズするのは。 0歳児のくせに昼寝10分のみ。昨日は5分。その前は0分。 お母さんは何も家事進まずクタクタですよ。 暴れん坊の上の子帰ってくる前に少しでも寝て機嫌良くなってくれよ… 最終更新:2018年11月15日 お気に入り 抱っこ紐 家事 0歳 昼寝 上の子 寝ない 0歳児 グズグズ ゆうな コメント ママリ おんぶはどうですか?下の子が10分とか寝ると元気になってすぐに愚図ってくるので最近はおんぶしながら家事やってます🎵 11月15日 ゆうな おんぶは足で蹴って離せー!!と1番ギャン泣きして寝なかったので断念しましたー😢 またやってみようかな🤔おんぶまたトライしてみます!! コメントありがとうございました☺️ 11月15日 おすすめのママリまとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆうな
おんぶは足で蹴って離せー!!と1番ギャン泣きして寝なかったので断念しましたー😢
またやってみようかな🤔おんぶまたトライしてみます!!
コメントありがとうございました☺️