コメント
y.f452
義実家で同居中です!!!!
6、8畳の部屋でセミダブルのマット2つおいて冷蔵庫とTVと小さいガラステーブル置いてます!!!!寝るだけの部屋ですね笑
おと
実家同居で6畳の部屋で3人です😅
セミダブルのベッドとベビーベッドくっつけて、テーブルは置いてますがほぼ使ってません😂
寝るだけの部屋なのでベッドさえ置ければいいや、って感じです😅
-
na*
お返事ありがとうございます❣️
ご実家で6畳、同じですね🤗
失礼なことをお伺いしますが、ご主人はストレスを感じたりされませんか( 。・-・。`)?- 11月15日
-
おと
めちゃくちゃ感じてます😂😂
なのでなるべく早くお金貯めて同居解消するつもりです😂
na*さんさんのお宅は家が建つまで、と終わりが見えてるので羨ましいです😂💦- 11月15日
-
na*
やっぱりそうですよねー💦
職場の都合でわたしの実家ですが、夫のケアも考えないといけないなと思ってます😭
早く同居解消できますように🙇♀️- 11月15日
na*
お返事ありがとうございます❣️
すごい!大きいものがたくさん笑😂
義実家ということですが、普段は共通のスペースで過ごされていますか😳?
y.f452
ご飯、風呂とかは共通で21時くらいに上の子寝かすので部屋に行きます😁✨
na*
義実家、わたしだと自室に篭っちゃいそうです笑( 。・-・。`)
良いお嫁さんですね😭❣️
y.f452
ひぃばあちゃん、お義父さん、お義母さん、旦那のお姉ちゃん、旦那、弟、妹、私、子供2人で同居中😂大家族です😅笑 来年までには出て行きたいです(´・ω・`)
na*
10人😂
ものすごく賑やかそうですね笑!
ただずっと誰かがお子さんを見守ることができるでしょうから、お子さんの情緒には良さそうです( •́ .̫ •̀ )