コメント
mimi
お熱の時だけとの事なら
私は甘えたいんだろう…と
我慢してましたね😭
なによりねれない方が治りも遅くて嫌なので…
8ヶ月でしたら
腕枕とかでも寝てくれるんじゃないですかね😀?どうだろ
うちも熱のときは抱っこをせがまれる➕咳がひどい時は上体を起こしとかないと咳がでるので、ヨギボーで抱っこしながら寝るのが毎回でしたねー😅
最近やっと風邪も引かなくなってきたので少なくなってきましたが…
mimi
お熱の時だけとの事なら
私は甘えたいんだろう…と
我慢してましたね😭
なによりねれない方が治りも遅くて嫌なので…
8ヶ月でしたら
腕枕とかでも寝てくれるんじゃないですかね😀?どうだろ
うちも熱のときは抱っこをせがまれる➕咳がひどい時は上体を起こしとかないと咳がでるので、ヨギボーで抱っこしながら寝るのが毎回でしたねー😅
最近やっと風邪も引かなくなってきたので少なくなってきましたが…
「うつぶせ寝」に関する質問
どうしても寝てる時うつ伏せになってしまう赤ちゃんってどうしてますか…? うつぶせ寝が好きなようで何度仰向けにしてもうつ伏せになります… うつ伏せ寝防止クッションに挟めて寝かせると、転がれなくて怒って起きてしま…
1歳3ヶ月の娘です。 もう歩いたり小走りは出来ます。もう自由です。わんぱくです。 それはいいのですが、前髪が切れません😇 最近目に入ってるようで目を擦ることも出てきて流石にどうにかして切らねばと悩んでおります。 …
生後6ヶ月の赤ちゃん。 寝る時いつもうつぶせ寝したがります。 仰向けに戻しても、いつの間にかうつ伏せに戻ってしまいます。 自分や旦那が起きてる時は見てられるからいいかなと思ってるんですが、 寝てから朝までがとて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴかこ
やはりちょっと甘えてる感じですよね
かわいいんですけどね💦
腕枕はしてあげたこと無いので今日の夜もこんな感じなら試してみたいと思います✨
mimi
ずっと抱っこはこちらもしんどいので、出来るだけママも寝れる体制にもっていけたら1番ですね!!
ぜひ寝てくれお子‼️