コメント
nao
なりましたー!
わけもなく悲しくなって泣けてきたり😅😅
せきれい
まさになってます!
目が覚めたら涙を流してたり、少しのことで泣いたり、眠れなくなったり…😅
-
mash
同じですね😒
しかも同じ週数ですね😀出産までもう少し!お互い頑張りましょう😌- 11月15日
-
せきれい
たしかに週数同じですねー!
ありがとうございます💕
お互いがんばりましょう!- 11月15日
退会ユーザー
なりました😂
夜中に毎日泣いてた時期があります💦
でもなんで泣いてるのかイマイチ理由がはっきりしてなくて、自分でも何が悲しいのか分からなかったです(笑)
-
mash
そうなんですよね!なんで悲しいのか分からないんですけど涙が勝手に😭陣痛でもくれば治りますよね(笑)- 11月15日
退会ユーザー
生まれるまでは死産する夢見たり悪い夢ばかり見てしまったり何も無いのに涙が出たりしていました💦多分出産に対する恐怖心や不安からかなーと思っています😅
-
mash
不安や恐怖心はありますね💧
毎日寝て起きたときに胎動あるか不安になったりします😰- 11月15日
-
退会ユーザー
私も胎動が少し無いと不安で不安で仕方なかったです😅
- 11月15日
-
mash
胎動ないと不安ですよね!
臨月なので減ってくるとか言われてますけどやっぱり不安で不安で😭- 11月15日
おまめちゃん
36週です☺︎
今日の健診の時に泣いてしまいました😭
ちょっと苦手だなぁと思っていた看護師さんで、本当に大した事ないのにあれこれ話されて…なんだか自分が責められてる気がしちゃって💦
でも他の看護師さんに、未知の事だから分からなくて不安になるよね。って言ってもらえて。あぁ、私不安なんだな〜って客観的に見る事ができました😊
-
mash
看護師さんによって対応違いますもんね💦初産婦だと正直何も分からないから不安になりますよね😭
もう少しなのでお互い頑張りましょう😌- 11月15日
-
おまめちゃん
何が分からないのか分からない…という感じで😅情けなかったです💦
でも、mashさんの投稿で気持ちが少し楽になりました😊あと少し、頑張りましょう✨- 11月15日
-
mash
私もよく質問あるか聞かれて何聞いていいかわからなく困ってるとすごく微妙な顔されます😯そもそも全部分からないから^^;
無事出産できますように😉- 11月15日
ママリ
なりました!切迫で入院してたのもありますが😭常にイライラ、クヨクヨしてしんどかったです💦
-
mash
イライラもありますねー!
妊娠したら常にイライラ😖
今は😭です😔- 11月15日
mash
そうなんですね😭
私もなんか急に悲しくなってきて😱