コメント

かっか
そうです!その紙に毎年記入して会社に銀行から届く残高証明と一緒に提出します!
紙は毎年その年度のものを使うのでなくさないように、ズボラな私は毎年ハラハラしてます 笑

退会ユーザー
税務署から届いた書類に必要事項を記入して、捺印。銀行からの残高証明書と一緒に出せば大丈夫ですよヽ(*´∀`)ノ
-
りん
ありがとうございます😊- 11月15日
かっか
そうです!その紙に毎年記入して会社に銀行から届く残高証明と一緒に提出します!
紙は毎年その年度のものを使うのでなくさないように、ズボラな私は毎年ハラハラしてます 笑
退会ユーザー
税務署から届いた書類に必要事項を記入して、捺印。銀行からの残高証明書と一緒に出せば大丈夫ですよヽ(*´∀`)ノ
りん
ありがとうございます😊
「住宅ローン」に関する質問
お金・保険人気の質問ランキング
りん
回答ありがとうございます!
10年分くらいまとめて来ますよね??💦え?同じ書類が間違って入ってる!と思ったら粘土が違くてひやっとしました😭残高証明を一緒に出すのですね!確認し忘れてました😅ありがとうございます💗
かっか
そうです!控除される10年分全部入ってます!
毎年くれれば忘れないのに‥って毎年思ってます 笑
りん
ほんとですよね😭💦無くさないようにします!
ちなみに年明けには入金または会社から渡されるのでしょうか?
かっか
給与口座に調整後の税金戻ってきます!年末ですね!
りん
なるほど!!であれば自分でやるよりは早く戻ってくるのですね💗大変参考になりました♩